Hofeigene Produkte in der
Offenen SpeisekammerRegionale Spezialitäten und Hofprodukte
Offene Speisekammer
Als besonderen Service bieten wir unseren Gästen am Ignazhof frische Spezialitäten und hausgemachte Produkte direkt vom Tegernsee. In unserer liebevoll eingerichteten "Offenen Speisekammer" findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Selbstgemachte Marmeladen und Aufstriche, Butter und Käse von der Molkerei, Wurst vom Fleisch aus der Region sowie natürlich Honig, Eier, edle Brände und Kräutertees direkt vom Ignazhof.
Regionale Frische
Qualität, die man schmeckt
Sie möchten bewusster konsumieren und mit Ihrem Einkauf lieber Gutes tun, anstatt den Überblick bei einer Flut an Schnäppchen und Angeboten zu verlieren? Dann schauen Sie in unsere "Offenen Speisekammer" vorbei und unterstützen mit dem Kauf von handgemachten, nachhaltigen Spezialitäten Qualitätsbetriebe in der Region rund um den Tegernsee. Die Auswahl an hochwertigen Erzeugnissen reicht von Honig, Tee und Fruchtaufstrichen über Mehl, Nudeln und Pesto bis hin zu Wurst, Käse, Eiern und edlen Bränden. Übrigens auch alles Produkte, die man mit gutem Gewissen verschenken kann.Reichhaltiges Sortiment
Lebensmittel aus der Region schmecken häufig um einiges besser, als jene aus dem Supermarkt. Neben selbst hergestellten Produkten wie Honig, Eier, Marmeladen, Tees, Kräutermischungen und edlen Obstbränden werden in unserer "Offenen Speisekammer" Hervorragende Lebensmittel unserer regionalen Partner angeboten. Dazu gehören Wurst, Käse, Butter, Kräuterfrischkäse, Quark, Nudeln und Mehl - natürlich aus genfreier Produktion.Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!