
Edle Destillate aus der
hofeigenen SchnapsbrennereiFruchtaufstriche und Selbstgebranntes
Hausgemachtes vom Ignazhof
Die naturverbundene Philosophie von Pfarrer Sebastian Kneipp bildet das Fundament unseres Ferienhofes. Auf unserem Hof gedeihen viele verschiedene Kräuter, Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen und Beeren, die wir in vielerlei kulinarischen Leckereien verwerten. Alle unsere Schmankerl vom Ignazhof eignen sich bestens als Urlaubsmitbringsel für die Daheimgebliebenen oder für eine leckere Verkostung direkt im Urlaub.
Geistvolle Genüsse
Hofeigene Schnapsbrennerei
In unserer hauseigenen Schnapsbrennerei entstehen allerlei geistvolle Genüsse wie unser gern genossener Obstler oder der fruchtige Zwetschgenbrand. Sowohl die Leidenschaft für das Schnapsbrennen als auch das erforderliche Wissen und die Erfahrungen damit wurden stets von einer zur nächsten Generation weitergegeben. So entstehen mit Liebe fein destillierte Edelbrände direkt vom Ignazhof.

Köstliche Fruchtaufstriche
Das selbst geerntete Obst verwenden wir auch, um daraus köstliche Fruchtaufstriche herzustellen – von Brombeeren über Holunder, Quitten und Heidelbeeren bis hin zu Weintrauben. Mit den hofeigenen Kräutern werden verschiedenste Aufstriche verfeinert, gesunde und wohlschmeckende Tees gemischt und Kräutersalze für die feine Küche kredenzt.Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!